永州

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 永州旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

北京——永州航线旅游推介招商会在京举行

2018.01.15 来源:乐途旅游社区

为拓展永州-北京航线的客源市场、进一步推广永州丰富的旅游资源,推动永州旅游产业的发展,1月13日下午永州市人民政府在京举办了北京——永州航线旅游推介会,中国工程院院士刘大响、中联航党委书记蒋飞飞、中国联合航空公司执行副总裁吴刚、国家旅游局规划财务司副司长蔡家成、市委副书记、政法委书记唐湘林、副市长李旦梅出席推介会,向北京展示了永州的山水、历史、文化、美食等。

永州市委副书记唐湘林致辞

永州市委副书记、政法委书记唐湘林为推介会致辞。他在会上表示:“抢抓国家中部崛起、湘南承接产业转移示范区建设等历史性机遇,积极对接“一带一路”。出台了《永州市人民政府关于进一步扩大开放鼓励投资的若干措施》,制定了16个方面42条优惠措施。我们真诚地希望与北京各界人士合作,借助北京各界的支持,导入高端产业链体系,聚集优势,培育龙头,共建共享,实现互利双赢,共同发展。

20对高铁动车始发/经停永州站,永州零陵机场开通了北京、上海昆明海口重庆航线。永州—北京航线,把两地往来距离缩短至3个小时,永州旅游进出越来越便捷。”

永州市人民政府副市长李旦梅推介永州旅游重点招商项目

永州市人民政府副市长李旦梅在会上重点推介了8个代表性旅游项目。

“永州生态环境优良,文化底蕴深厚,民族风情浓郁,地方特产丰富,全面深化改革的“永州路径”持续拓展。随着永州交通条件逐步改善,区位和旅游资源优势凸显,市委、市政府狠抓执行力建设,全市干事创业的氛围浓厚,近年来永州经济社会获得快速发展,宜居宜业宜游的永州,正在成为中外客商投资兴业的首选地。”

她表示,今日之永州,正焕发出前所未有的生机与活力,我们真诚希望更多有实力、有意愿客商企业来永投资兴业。诚邀各位领导、各位嘉宾到永州走一走、看一看。开放包容的永州人民时刻期待四海宾朋的到来!商机无限的永州一定不会辜负朋友们的厚望!

江永女书传人现场创作女书

推介会上,永州向在场嘉宾用表演形式展现了本土文化,世界唯一的女性文字——江永女书,江华瑶族长鼓舞,精彩纷呈,不由再次赞叹永州神秘独特的民族文化!

会上,永州市旅游外事侨务局推出了北京—永州航线6条精品旅游路线 “寻根祭祖朝圣之旅、不忘初心红色之旅、生态休闲之旅、文化研学之旅、美食养生之旅、情体验之旅”。欢迎广大客商体验。

与会领导开启永州—北京航线旅游启动球

永州-北京航线航班每天一班,永州-北京(航班号:KN5808)20:20从永州零陵机场起飞,23:15到达北京南苑机场;北京-永州(航班号:KN5807)16:25从南苑机场起飞,19:35到达永州零陵机场。



文章来自北京——永州航线旅游推介招商会在京举行 --lianggeyu

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博